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Arroz de Marreco com Linguiça Blumenau
Feito com: Arroz Tio Alemão Parboilizado Tipo 1 .
60 min
Rende 6 porções
Dificuldade da receita: Média
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O que você vai precisar
PARA O CALDO
1 marreco em pedaços
2 cenouras
1 cebola roxa
2 colheres (sopa) de sementes de mostarda
5 cravos-da-índia
3 dentes de alho descascados
1 bouquet garni (sálvia, louro e tomilho amarrados com um barbante)
1,5L de água
PARA O ARROZ
2 xícaras (chá) de Arroz Tio Alemão Parboilizado
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
Marreco desfiado
Caldo do cozimento do marreco
Sal a gosto
1 linguiça Blumenau cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta
Como fazer
PREPARANDO O CALDO
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e tampe.
Cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
Retire o marreco e desfie, reservando a carne.
Coe o caldo e descarte os sólidos, reservando todo o líquido para o cozimento do arroz.
PREPARANDO O ARROZ
Em uma panela, refogue no azeite o alho e o arroz.
Adicione o marreco desfiado e, quando começar a grudar no fundo, junte o caldo.
Mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Ajuste o sal.
Coloque em um refratário, cubra com as rodelas de linguiça e leve ao forno para dourar (cerca de 10 minutos).
Retire do forno e salpique com a salsinha e a pimenta rosa na hora de servir.
Produto utilizado
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