Imprimir

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de Arroz Parboilizado Amboni
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão
  • Azeite
  • 1 caldo de legumes
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto.

Como fazer

  • Em uma panela grande, refogue o alho (espremido) e a cebola (cortada em pedaços pequenos) com um pouco de azeite;
  • Adicione o pimentão e refogue mais um pouco. Depois, acrescente o arroz (já lavado), a salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino em pó, o sal a gosto e re
  • Cubra o arroz com água (o ideal é que a água fique dois dedos acima do arroz), coloque o caldo de legumes e mexa um pouco com a colher de pau;
  • Tampe a panela (deixando uma fresta aberta) e espere cozinhar. Caso necessário, adicione mais água para o cozimento;
  • Quando o arroz estiver pronto, transfira-o para uma travessa, esprema um pouco de limão e misture com uma colher. Essa é uma etapa opcional, mas vale

Dicas

  • Vale lembrar que você sempre pode adaptar a receita de arroz pilaf, acrescentando (ou tirando) alguns ingredientes. Uma boa dica, por exemplo, é coloc

Produto utilizado

Arroz Pilaf

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa