Imprimir

O que você vai precisar

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 4 filés de peito de frango cortados em tirinhas (500 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 tomates médios picados
  • 1 lata de ervilhas em conserva, escorrida
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado (100 g)

Como fazer

  • Em uma tigela média, coloque o frango e salgue a gosto.
  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o tomate, o arroz, e mexa delicadamente.
  • Adicione as ervilhas e o provolone, misture e retire do fogo.
  • Sirva logo em seguida.

Dicas

  • Se preferir, substitua o queijo provolone por meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado.

Produto utilizado

Arroz Prático

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa