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Risoto ao Pesto com Tomate Cereja
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
45 min
Rende 6 porções
Dificuldade da receita: Baixa
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O que você vai precisar
Risoto
200 gr de Arroz Parboilizado Amboni
1 colher (sopa) de manteiga
50 ml de vinho branco
1/2 unidade de cebola picada
1 1/2 litros de caldo de galinha natural
Parmesão em lascas a gosto
1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio
Pesto
1/3 maço de manjericão
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de nozes
Como fazer
Risoto
Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar.
Junte o arroz, mexendo bem.
Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar.
Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado.
Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado.
Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada.
Salpique as lascas de parmesão e sirva.
Pesto
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.
Produto utilizado
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