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O que você vai precisar

  • Risoto
  • 200 gr de Arroz Parboilizado Amboni
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 1/2 litros de caldo de galinha natural
  • Parmesão em lascas a gosto
  • 1/2 bandeja de tomate cereja cortados ao meio
  • Pesto
  • 1/3 maço de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de nozes

Como fazer

  • Risoto
  • Aqueça a manteiga na panela e adicione a cebola para suar.
  • Junte o arroz, mexendo bem.
  • Adicione o vinho branco seco e deixe evaporar.
  • Junte aos poucos o caldoaté o ponto desejado.
  • Juntes o pesto e mexa bem, adicione os tomates e mexa com cuidado.
  • Por último, juntar o restante da manteiga bem gelada.
  • Salpique as lascas de parmesão e sirva.
  • Pesto
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservar o parmesão e adicionar batendo manualmente.

Produto utilizado

Risoto ao Pesto com Tomate Cereja

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