Almôndega de Arroz e Feijão
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O que você vai precisar

  • 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de óleo

Como fazer

  • Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo
  • Verifique o sal
  • Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo
  • Retire do fogo e deixe esfriar
  • Com as mãos uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro
  • Passe-as na farinha de rosca e reserve
  • Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida

Dicas

  • Unte as mãos com óleo para modelar as bolinhas

Produto utilizado

Almôndega de Arroz e Feijão

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