Arroz ao Forno
Imprimir

O que você vai precisar

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 200g de peito de peru picado
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

  • Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30 cm)
  • Ferva 3 xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne
  • Regue o conteúdo do refratário e misture
  • Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
  • Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado

Produto utilizado

Arroz ao Forno

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa
@ambonialimentos