Arroz Aromático
Imprimir

O que você vai precisar

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Anis-estrelado, grãos de coentro, pimenta e cardamomo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz especiarias a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 100 g de castanha-do-pará

Como fazer

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola
  • Acrescente as especiarias e mexa por 30 segundos
  • Junte o arroz e continue mexendo por 2 minutos
  • Cubra com o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos, até evaporar todo o caldo
  • Tempere com sal e pimenta, decore com as castanhas e sirva

Dicas

  • Use as especiarias inteiras para decoração do prato

Produto utilizado

Arroz Aromático

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa
@ambonialimentos