Arroz Assado com Legumes
Imprimir

O que você vai precisar

  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 2 abobrinhas cortadas em tiras finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 batatas média cortadas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • Manjericão e salsa picados a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e azeite a gosto
  • 150g de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Caldo de legumes suficiente para cobrir as camadas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Como fazer

  • Unte um refratário com margarina
  • Alterne camadas de arroz cru, camadas de legumes temperados com sal, azeite, alho, manjericão e salsa, e camadas de mussarela e parmesão ralado
  • Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas
  • Termine com uma camada de arroz, despeje o caldo de legumes até cobrir todas as camadas
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° C durante 40 minutos
  • Retire o papel alumínio e deixe por 10 minutos no forno ou até gratinar
  • Sirva em seguida.

Dicas

  • Varie os legumes e as ervas.

Produto utilizado

Arroz Assado com Legumes

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa
@ambonialimentos