Arroz Caipira
Imprimir

O que você vai precisar

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 abobrinhas com a parte da casca ralada
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 2 ovos cozidos cortados bem picadinhos
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho grandes espremidos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1/2 maço de manjericão (só as folhas)
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto

Como fazer

  • Refogue o arroz e as batatas em 2 colheres de sopa de azeite com 1 dente de alho grande espremido
  • Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até ficar macio
  • Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, refogue a cebola, 1 dente grande de alho espremido e deixe frigir
  • Desligue o fogo antes que o alho comece a dourar e passe os tomates e as abobrinhas. Reserve.
  • Coloque a salsa no arroz com batatas, arrume em uma travessa e coloque por cima a mistura de legumes

Dicas

  • Salpique com os ovos picados, os tomates e, por cima de tudo, o manjericão. Sirva em seguida.

Produto utilizado

Arroz Caipira

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa
@ambonialimentos