Imprimir

O que você vai precisar

  • 3 copos de 200 ml de Arroz Parboilizado Tio Alemão
  • 1 pacote de carne seca
  • 1 gomo de calabresa
  • 100 gramas de bacon picado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 6 copos de 200 ml de água

Como fazer

  • Refogue um pedaço de bacon e coloque a calabresa picada.
  • Refogue e adicione o alho e a cebola.
  • Coloque a carne seca e mexa bem.
  • Adicione o Arroz Parboilizado Tio Alemão e tempere com pimenta-do-reino.
  • Deixe o Arroz Parboilizado Tio Alemão refogar por um tempo e coloque a água.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
  • Decore como preferir.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

Produto utilizado

Arroz de Carne-Seca

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa