Imprimir

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de chá de Arroz Amboni cozido
  • 340 gramas de cogumelo paris
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de pimenta moída

Como fazer

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Higienize os cogumelos na água corrente para retirar a terra e corte eles em fatias;
  • Em uma panela, esquente o azeite, no fogo médio, refogue os cogumelos com sal e pimenta por cerca de 5 minutos;
  • Adicione o arroz cozido e misture bem;
  • Agora é só servir. Bom apetite!

Dicas

  • Colocar um pouco de requeijão cremoso ou creme de leite fresco também fica incrível!
  • Finalizar com parmesão fresco ralado da um toque super interessante.
  • Sirva com uma carne vermelha grelhada.

Produto utilizado

Arroz com Cogumelo Paris

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa