Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Arroz Cremoso de Couve-Flor
Arroz Cremoso de Couve-Flor
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
20 min
Rende 10 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
1 xícara de arroz Amboni parbo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 maços pequenos de couve-flor, picadinhos (talos e buquês) (600 g)
1 cenoura média ralada
folhas de 1 maço de espinafre, picadas
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
Como fazer
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
Acrescente a couve-flor e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até que a couve-flor fique “al dente”.
Acrescente o arroz, espinafre, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente, mexendo de vez em quando, ou até ficar cremoso.
Retire do fogo e sirva imediatamente.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br