Imprimir

O que você vai precisar

  • 1 xícara de arroz Amboni parbo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 maços pequenos de couve-flor, picadinhos (talos e buquês) (600 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • folhas de 1 maço de espinafre, picadas
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Como fazer

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente a couve-flor e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até que a couve-flor fique “al dente”.
  • Acrescente o arroz, espinafre, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente, mexendo de vez em quando, ou até ficar cremoso.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.

Produto utilizado

Arroz Cremoso de Couve-Flor

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa