Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Arroz Pilaf
Arroz Pilaf
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
45 min
Rende 4 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
2 xícaras de Arroz Parboilizado Amboni
1 cebola
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
½ limão
Azeite
1 caldo de legumes
Salsinha
Cebolinha
Pimenta-do-reino
Sal a gosto.
Como fazer
Em uma panela grande, refogue o alho (espremido) e a cebola (cortada em pedaços pequenos) com um pouco de azeite;
Adicione o pimentão e refogue mais um pouco. Depois, acrescente o arroz (já lavado), a salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino em pó, o sal a gosto e re
Cubra o arroz com água (o ideal é que a água fique dois dedos acima do arroz), coloque o caldo de legumes e mexa um pouco com a colher de pau;
Tampe a panela (deixando uma fresta aberta) e espere cozinhar. Caso necessário, adicione mais água para o cozimento;
Quando o arroz estiver pronto, transfira-o para uma travessa, esprema um pouco de limão e misture com uma colher. Essa é uma etapa opcional, mas vale
Dicas
Vale lembrar que você sempre pode adaptar a receita de arroz pilaf, acrescentando (ou tirando) alguns ingredientes. Uma boa dica, por exemplo, é coloc
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br