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O que você vai precisar

  • 200 g de Arroz Amboni Branco ou Parbo
  • 200 g de Linguiça toscana cortada em rodelas
  • 200 g de pernil suíno cortado em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho-poró
  • 50 ml de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de açafrão da terra
  • 1 talo de cebolinha picado
  • 1,5 l de caldo de legumes

Como fazer

  • Em uma panela grande, refogue o alho, a cebola, o alho-poró e a páprica no azeite.
  • Coloque os cubos de pernil, o bacon e a linguiça e refogue muito bem até dourar.
  • Adicione o Arroz Amboni e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o açafrão da terra, o caldo de legumes e, se necessário, complete com água até um dedo acima do nível do conteúdo da panela.
  • Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até quase secar.
  • Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.

Dicas

  • Vai bem com uma boa salada de rúcula e tomates.

Produto utilizado

Arroz da Roça

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