Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Arroz da Roça
Arroz da Roça
Feito com: Arroz Amboni Branco Tipo 1 .
40 min
Rende 6 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
200 g de Arroz Amboni Branco ou Parbo
200 g de Linguiça toscana cortada em rodelas
200 g de pernil suíno cortado em cubos
200 g de bacon cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 talo de alho-poró
50 ml de azeite
1 colher de sopa de páprica doce
2 colheres de sopa de açafrão da terra
1 talo de cebolinha picado
1,5 l de caldo de legumes
Como fazer
Em uma panela grande, refogue o alho, a cebola, o alho-poró e a páprica no azeite.
Coloque os cubos de pernil, o bacon e a linguiça e refogue muito bem até dourar.
Adicione o Arroz Amboni e refogue por mais 5 minutos.
Acrescente o açafrão da terra, o caldo de legumes e, se necessário, complete com água até um dedo acima do nível do conteúdo da panela.
Tampe, abaixe o fogo e deixe cozinhar até quase secar.
Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva.
Dicas
Vai bem com uma boa salada de rúcula e tomates.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br