Imprimir

O que você vai precisar

  • 1 xícara de feijão verde cozido
  • 1 xícara de arroz Amboni cozido
  • 150g de carne de sol, dessalgada e desfiada
  • 100g de queijo coalho, cortado em cubos
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 pimentão verde, picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • Cheiro verde a gosto (salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga de garrafa e refogue a cebola e o alho até dourarem.
  • Adicione os pimentões picados e continue refogando por mais alguns minutos.
  • Acrescente a carne de sol desfiada e deixe fritar até ficar dourada e crocante.
  • Adicione o feijão verde cozido, o arroz Amboni cozido e o queijo coalho em cubos. Misture bem todos os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, envolvendo todos os sabores.
  • Finalize com cheiro verde picado, proporcionando um aroma irresistível ao prato.

Dicas

  • Sirva ainda quente e sinta-se transportado para o Nordeste brasileiro com cada garfada desse Baião de Dois com Arroz Amboni!

Produto utilizado

Baião de Dois

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa