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Bolinho de Arroz com Frango
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
30 min
Rende 08 porções
Dificuldade da receita: Baixa
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O que você vai precisar
2 xícaras de arroz cozido (pode ser arroz parbo, branco ou integral)
1 xícara de frango cozido e desfiado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tigela grande, misture o arroz cozido e o frango desfiado. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho picados até ficarem dourados e perfumados.
Adicione a cebola e o alho refogados à mistura de arroz e frango na tigela. Misture bem.
Adicione o ovo, a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado à mistura. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Tempere a massa com salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Misture novamente para distribuir os temperos uniformemente.
Com as mãos levemente umedecidas, pegue pequenas porções da massa e modele bolinhos. Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha
Aqueça óleo em uma panela funda para fritura. Certifique-se de que o óleo esteja a uma temperatura de cerca de 170 a 180°C.
Frite os bolinhos em lotes, cuidadosamente, até que fiquem dourados e crocantes. Isso deve levar cerca de 3-4 minutos para cada lado.
Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva os bolinhos de arroz com frango quentes, acompanhados de molho de sua preferência, como molho de pimenta.
Produto utilizado
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