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O que você vai precisar

  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser o que sobrou do almoço!)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite vegetal (soja, amêndoa, aveia, etc.)
  • 1/4 de xícara de farinha de linhaça (ou outra farinha vegana de sua escolha)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Como fazer

  • Em uma tigela grande, misture o arroz, a farinha de trigo, o leite vegetal e a farinha de linhaça. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
  • Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione-os à massa.
  • Acrescente a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta à massa e misture tudo muito bem.
  • Modele pequenos bolinhos com as mãos e aqueça o óleo em uma frigideira. Frite os bolinhos até que fiquem dourados dos dois lados.
  • Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  • Sirva seus bolinhos de arroz veganos com seu molho favorito.

Dicas

  • Adicione um toque especial à sua receita de bolinho de arroz vegano acrescentando um punhado de legumes à massa.

Produto utilizado

Bolinho de Arroz Vegano

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