Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Brusqueta de biscoito de Arroz Integral com requeijão
Brusqueta de biscoito de Arroz Integral com requeijão
Feito com: Arroz Amboni Integral Tipo 1 .
45 min
Rende 12 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
Biscoito
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
2 colheres (sopa) de gergelim
2 claras de ovo
1 pitada de sal
Óleo de coco ou azeite para untar
Brusqueta
1 cenoura ralada
1 maço de cebolinha
4 fatias de Peito de peru picadinho
1 xícara de chá Queijo prato ralado
4 colheres de Requeijão cremoso
Sal e pimenta à gosto.
Como fazer
Biscoito
Após cozinhar o arroz integral com água e sal por aproximadamente 30 minutos, deixe-o esfriar.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e despeje em uma tigela.
Acrescente o arroz cozido, as sementes de gergelim e misture.
Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco ou azeite.
Espalhe a massa no formato que desejar e asse em forno pré-aquecido a 100ºC por 20 minutos.
Brusqueta
Misturar tudo e colocar sobre os biscoitos de arroz.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br