Imprimir

O que você vai precisar

  • Biscoito

  • 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco ou azeite para untar
  • Brusqueta

  • 1 cenoura ralada
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 fatias de Peito de peru picadinho
  • 1 xícara de chá Queijo prato ralado
  • 4 colheres de Requeijão cremoso
  • Sal e pimenta à gosto.

Como fazer

  • Biscoito

  • Após cozinhar o arroz integral com água e sal por aproximadamente 30 minutos, deixe-o esfriar.
  • Em uma batedeira, bata as claras em neve e despeje em uma tigela.
  • Acrescente o arroz cozido, as sementes de gergelim e misture.
  • Coloque papel manteiga sobre uma forma e unte com óleo de coco ou azeite.
  • Espalhe a massa no formato que desejar e asse em forno pré-aquecido a 100ºC por 20 minutos.
  • Brusqueta

  • Misturar tudo e colocar sobre os biscoitos de arroz.

Produto utilizado

Brusqueta de biscoito de Arroz Integral com requeijão

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa