Imprimir

O que você vai precisar

  • - 2 xícaras de sobras de arroz cozido parboilizado Amboni
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

Como fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o arroz por 2 minutos.
  • 2. Adicione a farinha de trigo e o fermento, pulsando levemente apenas para homogeneizar a massa.
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, nivelando-a uniformemente.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que a massa esteja pré-cozida. Utilize um palito para testar.
  • 5. Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno até que o recheio esteja bem dourado.
  • Agora está tudo pronto para saborear!

Dicas

  • Você pode personalizar sua pizza de arroz com os ingredientes que tiver em casa, aproveitando outras sobras para criar uma pizza única e saborosa!

Produto utilizado

Pizza com Sobras de Arroz Parboilizado

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa