Imprimir

O que você vai precisar

  • • 2 xícaras Arroz Amboni Parboilizado
  • • Alho 5 dentes
  • • Cebola 1 unidade
  • • Azeite ou óleo 3 colheres (sopa)
  • • Camarão 500 gramas
  • • Cenoura 1 unidade (ralada)
  • • Requeijão (2 colheres)
  • • Parmesão ou mussarela 200 gramas
  • • Salsinha a gosto
  • • Molho de tomate a gosto
  • • Sal a gosto

Como fazer

  • 1. Limpe o camarão, refogue com alho, cebola, salsa, óleo, cenoura e sal e reserve.
  • 2. Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz (caso você compre o camarão já limpo, cozinhe o arroz na água normal).
  • 3. Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente o refogado de camarão e o molho de tomate.
  • 4. Assim que o arroz estiver secando, coloque mais um pouquinho de água e acrescente o requeijão e o queijo, nessa parte deixe o fogo baixo, para ir c
  • E boooom apetite.

Produto utilizado

Risoto de Camarão - por Fran @pedacinhodoceu_101

Siga-nos no Instagram

e veja novidades sobre nossa empresa