Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Risoto de Camarão - por Fran @pedacinhodoceu_101
Risoto de Camarão - por Fran @pedacinhodoceu_101
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
45min
Rende 6 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
• 2 xícaras Arroz Amboni Parboilizado
• Alho 5 dentes
• Cebola 1 unidade
• Azeite ou óleo 3 colheres (sopa)
• Camarão 500 gramas
• Cenoura 1 unidade (ralada)
• Requeijão (2 colheres)
• Parmesão ou mussarela 200 gramas
• Salsinha a gosto
• Molho de tomate a gosto
• Sal a gosto
Como fazer
1. Limpe o camarão, refogue com alho, cebola, salsa, óleo, cenoura e sal e reserve.
2. Ferva as cascas do camarão e use a água (coada) para preparar o arroz (caso você compre o camarão já limpo, cozinhe o arroz na água normal).
3. Quando o nível da água do arroz baixar, acrescente o refogado de camarão e o molho de tomate.
4. Assim que o arroz estiver secando, coloque mais um pouquinho de água e acrescente o requeijão e o queijo, nessa parte deixe o fogo baixo, para ir c
E boooom apetite.
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br