Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
Home
/
Receitas
/ Torta Salgada Sem Glúten
Torta Salgada Sem Glúten
Feito com: Arroz Amboni Parboilizado Tipo 1 .
50 min
Rende 8 porções
Dificuldade da receita: Baixa
Imprimir
Compartilhe esta receita
O que você vai precisar
1 xícara de Arroz Amboni Parboilizado cru
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 caixa de creme de leite
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento químico
Recheio a gosto
Como fazer
Deixe o arroz de molho na água por três ou quatro horas.
Escorra o arroz e bata com os outros ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
Adicione o fermento e misture à mão.
Recheie como preferir.
Leve para o forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos.
Pronto, agora é só servir!
Produto utilizado
Siga-nos no Instagram
e veja novidades sobre nossa empresa
@amboni.alimentos
X
Home
Sobre
Produtos
Receitas
Notícias
Contato
(48) 4114-0291
contato@ambonialimentos.com.br